Jumat, 20 September 2013

Resep Cake Roll Coklat

Resep Cake Roll Coklat

Bahan :
•  ayam 5 butir
• Gula pasir 100 gram
• Tepung terigu 100 gram
• Coklat bubuk (khusus ) 3 
• Margarin/ 100 gram, lelehkan
• Emulsifier 1 sdt
• Coklat pasta 2 sdt

 :
1. Ayak terigu dan coklat bubuk. Sisihkan.
2. Gula pasir, terigu, Emulsifier, coklat pasta dan telur  hingga mengembang.
3. Tambahkan mentega/margarin, aduk hingga rata.
4. Tuang adonan dalam loyang  ukuran 32 x 32 x 4 cm yang telah  kertas dan diolesi margarin.
5. Panggang adonan dalam oven bersuhu 160°C selama 25 menit hingga . Angkat dan keluarkan dari loyang. Dinginkan.
6. Cake siap digulung (untuk olesan tengan bisa ditambahkan whipped cream atau aneka  sesuai selera Anda).

Untuk 1 buah

SELAMAT MENCOBA :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar