Resep Belut Saus Tiram
Bahan :
• Belut 300 gr, ambil dagingnya, potong-potong
• Jahe 4 iris, diparut
• Bawang bombay 20 gr, iris tipis
• Bawang putih 4 buah, cincang
• Jahe 4 iris, diparut
• Bawang bombay 20 gr, iris tipis
• Bawang putih 4 buah, cincang
Cara Membuat :
1. Campur daging belut dengan bumbu rendam. Biarkan meresap 30 menit.
2. Tumis jahe, bawang bombay dan bawang putih cincang dalam 2 sdm minyak yang sudah dipanaskan.
3. Tambahkan daging belut dan tumis sampai matang. Masukkan campuran saus. Aduk sampai matang. Sajikan.
1. Campur daging belut dengan bumbu rendam. Biarkan meresap 30 menit.
2. Tumis jahe, bawang bombay dan bawang putih cincang dalam 2 sdm minyak yang sudah dipanaskan.
3. Tambahkan daging belut dan tumis sampai matang. Masukkan campuran saus. Aduk sampai matang. Sajikan.
SELAMAT MENCOBA :D
Tidak ada komentar:
Posting Komentar